※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の子供の夏の暑さ対策について教えてください。ディズニーに行くので、具体的なグッズ名が知りたいです。

2歳、夏の暑さ対策教えてください✨
グッズ名等教えていただけたら嬉しいです

来月ディズニー行くのでその時に使えたらと思ってます!

とりあえずアイスリングとビオレの冷タオルは買ってみようと思います、!

コメント

初夏がいちばん好き

氷嚢が一番重宝しました😇🧊
氷は朝イチ満タンでいって、お昼には溶けてるのでレストランで氷をもらって入れ替えました(無料でもらえます)

アイスリングはすぐ効果なくなって荷物に…冷えタオルは大人はいいけど肌弱いお子さんにはスースー刺激になるかもなので注意です⚠️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

氷嚢いいですね!見てみます👀
    アイスリング持ってないんですが、ディズニーのために買わなくていいですかね?😂

• 8時間前
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

いらないと思います〜
    すぐぬゆくなるので私は外で使わず、家事する時にだけ使ってます💡

氷嚢、100均のでも十分活躍しましたがピーコックというメーカーのが良さそうで今年買い足しました😀水筒みたいなステンレス容器に収納できるので長時間溶けずに使えそうです🧊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

氷もらって、やる予定です