大企業勤務だと、年収が1番高くなるのは何歳くらいなんでしょうか?お父…
大企業勤務だと、年収が1番高くなるのは何歳くらいなんでしょうか??
お父様の経験などでも良いので、先輩方教えてください!
- ママーリマーリ(7歳, 9歳)

ままり
40後半から50代ですね
役職付きになるとガツンと上がります
大手だとやっぱりそこそこ長く勤めてたり、他社で実績ある人が部長職とか付けるので
逆に役職つけないと伸び悩みますが
大企業勤務だと、年収が1番高くなるのは何歳くらいなんでしょうか??
お父様の経験などでも良いので、先輩方教えてください!
ままり
40後半から50代ですね
役職付きになるとガツンと上がります
大手だとやっぱりそこそこ長く勤めてたり、他社で実績ある人が部長職とか付けるので
逆に役職つけないと伸び悩みますが
「年収」に関する質問
兄夫婦なのですが普通の市役所勤めの公務員夫婦で、二人の子持ち、保育園が補助使っても月10万、来年からは民間学童で一人8万かかるそうなんですが、どうやってやりくりしてるんですかね モンテの認可外保育所に通わせて…
夫年収750万 妻専業主婦 幼稚園に入れてからパートで働く予定 子ども1歳 1人(今後もひとりっ子) 住宅ローン5500万 親からの援助400万 貯金500万 ここみてたらやっぱり身の丈に合ってないですよね😩 せっかく建て…
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
お仕事人気の質問ランキング
コメント