子育て・グッズ 薄毛で髪が短い娘の七五三のヘアセットについて、他の方の体験を教えてください。 薄毛で髪が短い女の子、七五三の髪型はどうしましたか? 今年息子と娘一緒に七五三をするのですが、娘が写真のような感じで薄毛で髪も短いです💦 これでも、ヘアセットする意味があるのか?と思っているのですが、似たような方おられたらどうしたのか教えてください🥹 最終更新:6月28日 お気に入り 女の子 髪型 息子 七五三 写真 ヘア なつ(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 晴晴 うちは写真よりももっと短かったですが、上手にスタイリングしてくれましたよ😊 どんな感じにするか選べましたが、「短いのでこれはできない」など制限はもちろんありましたが。 6月16日 なつ ありがとうございます😊 上手にスタイリングしてもらえたのですね! まだ撮影まで数ヶ月あるので、もう少し伸びてくれることを願って、このままスタイリングしてもらおうと思います🥰 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます😊
上手にスタイリングしてもらえたのですね!
まだ撮影まで数ヶ月あるので、もう少し伸びてくれることを願って、このままスタイリングしてもらおうと思います🥰