雑談・つぶやき 息子が可愛すぎて🥹💓ちょっと書きます!今、和室で下の子の寝かしつけをし… 息子が可愛すぎて🥹💓ちょっと書きます! 今、和室で下の子の寝かしつけをしてたら、扉の隙間から「まま❤️」って書いた手紙がそっと入れられました🤭 さっきは虫刺されが痒くて私が足を掻いていたら、その手を何も言わずにそっと手を繋いでくれる息子🥰さりげなく掻くのを止めてくれてその方法がイケメンすぎる笑 最終更新:6時間前 お気に入り 寝かしつけ 息子 まいん🍓(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かんわいいすぎる🥹💕 私の息子もまいんさんのようなイケメン息子になってもらえると嬉しいです☺️ 7時間前 まいん🍓 読んでいただきありがとうございます😌思わずどなたかに聞いていただきたい!と思って、つい書き込んでしまいました✨ 男の子、いつもキュンキュンさせてくれて小さな彼氏みたいです❤️ 5ヶ月の赤ちゃん、かわいいでしょうね💕 大変さの中にもたくさんの癒しを見つけて子育て頑張りましょうね🍀 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん🍓
読んでいただきありがとうございます😌思わずどなたかに聞いていただきたい!と思って、つい書き込んでしまいました✨
男の子、いつもキュンキュンさせてくれて小さな彼氏みたいです❤️
5ヶ月の赤ちゃん、かわいいでしょうね💕
大変さの中にもたくさんの癒しを見つけて子育て頑張りましょうね🍀