はじめてのママリ🔰
さとうファミリークリニック行ってます‼️
午後の小児科が始まる前に予防接種外来があるので風邪の子とも会わずに済みます☺️電話で予約できます😃
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
その地域住みで以前は「杉山こどもクリニック」でかかっていて
今は「またまるこどもアレルギークリニック」で接種してます🌟
杉山は予報接種枠が無いので、風邪の子と丸かぶりですが
またまるは予防接種枠があるので、風邪の子と会わずに終わらせられます!!
はじめてのママリ🔰
さとうファミリークリニック行ってます‼️
午後の小児科が始まる前に予防接種外来があるので風邪の子とも会わずに済みます☺️電話で予約できます😃
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
その地域住みで以前は「杉山こどもクリニック」でかかっていて
今は「またまるこどもアレルギークリニック」で接種してます🌟
杉山は予報接種枠が無いので、風邪の子と丸かぶりですが
またまるは予防接種枠があるので、風邪の子と会わずに終わらせられます!!
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月の子どもです。(45日目) 新生児期からほぼ毎回量はまちまちで吐き戻しをしていましたが、体重の増えは順調で1ヶ月検診では「よくあること」と言われました。 ただ、今日体重を測ったところ先週からほぼ横ばい…
哺乳瓶拒否でのミルク練習は、離乳食が始まったらスプーンとかで練習すればいいでしょうか?😭 アトピー性皮膚炎があり、小児科で血液検査をしてもらいミルクの項目が偽陽性でした。完母のためミルクを少しずつでも飲ませ…
小学生で土日に発熱して、土日中に解熱したり月曜朝に解熱した場合って皆さん病院や学校はどうされてますか? 滅多に熱を出さない子なんですが、今日、38度出てしまいました。2年生です。病院は休みなので月曜まで受診で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント