はじめてのママリ🔰
さとうファミリークリニック行ってます‼️
午後の小児科が始まる前に予防接種外来があるので風邪の子とも会わずに済みます☺️電話で予約できます😃
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
その地域住みで以前は「杉山こどもクリニック」でかかっていて
今は「またまるこどもアレルギークリニック」で接種してます🌟
杉山は予報接種枠が無いので、風邪の子と丸かぶりですが
またまるは予防接種枠があるので、風邪の子と会わずに終わらせられます!!
はじめてのママリ🔰
さとうファミリークリニック行ってます‼️
午後の小児科が始まる前に予防接種外来があるので風邪の子とも会わずに済みます☺️電話で予約できます😃
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
その地域住みで以前は「杉山こどもクリニック」でかかっていて
今は「またまるこどもアレルギークリニック」で接種してます🌟
杉山は予報接種枠が無いので、風邪の子と丸かぶりですが
またまるは予防接種枠があるので、風邪の子と会わずに終わらせられます!!
「小児科」に関する質問
生後7ヶ月の子が鼻水ジュルジュル ミルクも飲みにくそうで、先々週受診し薬毎日飲んでますが改善無し セカンドオピニオンしようと思ってますが 先々週の受診は主人が耳鼻咽喉科に受診予定だったので同じとこでしました 次…
家の近くに新しくできた小児科に行きました。 2歳の息子が昨日から発熱があり診てもらいました。 保育園でインフルの子はいない 発熱の子は何人か同じクラスで今日いたみたいですと伝えました。 そしたら先生は喉みて、首…
8月に3100gで男の子を出産しました。 現在人に預ける時以外は完全母乳で育てております。 今日で4ヶ月になりました。 たまたま小児科で体重を測る機会があったんですが 6380gでした。 最初の1ヶ月は体重の伸びが悪くミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント