※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルのベイエリアサイドとローズコートサイドのスーペリア・アルコーヴルームで、どちらに宿泊するか迷っています。料金は2,500円の差がありますが、どちらが良いと思いますか。

ファンタジースプリングスホテルのベイエリアサイドとローズコートサイド、どちらもスーペリア・アルコーヴルームのお部屋の予約が取れて片方キャンセルする予定です!

どちらに泊まる方がいいと思いますか🤔?
お部屋の金額は2,500円違います!

コメント

n子

ローズコートサイドに泊まったことがあります!!
中庭見たくて、ローズコートサイドにしましたが、違いは窓から見える景色だけなので好みでいいと思います(*'ω'*)

はじめてのママリ🔰

ベイエリアサイドに泊まりました。当時はマジックパス購入目的なので部屋はどこでも良いと思ってそこにしました。
2500円の違いなら次はローズコートサイドにしたいです。当たり部屋もあるそうなので賭けてみたいです。🤣

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
そこまで金額の差もないので、ローズコーストサイドにしてみようと思います🌹

はじめてのママリ🔰

ローズにしたいです!🌹
私はエントランスです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく予約取れたのでローズコートサイドにしようと思います☺️

• 6月16日