妊娠・出産 産後5ヶ月完母で生理がまだ始まってなくて、ここ数日下腹部生理痛のよう… 産後5ヶ月完母で生理がまだ始まってなくて、ここ数日下腹部生理痛のような痛みがあり 伸びるおりものが出てきたりするんですけどもしかして生理始まるの近いですかね?💦 授乳回数も一日に4.5回なので来てもおかしくないですよね! 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 1 おりもの 完母 産後 授乳回数 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はち 私も今同じような感じです。 授乳回数は10回近いですが… 6月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント