子育て・グッズ 2歳0ヶ月の息子がいます発語はゆっくりですが最近単語がどんどん増え少… 2歳0ヶ月の息子がいます 発語はゆっくりですが最近単語がどんどん増え 少ないながらに22個くらい話せるようになりました 昨日からクレーン現象が気になり、、、 定型の子でもするのでしょうか🥺🥺🥺 最終更新:6月17日 お気に入り 息子 2歳0ヶ月 発語 単語 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子ども2人とも、めっちゃクレーンしてましたよ🤣💦笑 私もその頃気になってましたが、話せるようになったらやらなくなりました✨ 6月16日 はじめてのママリ 本当ですか🥺すごい気になっちゃって、、安心しましたありがとうございます🥺🥺🌟 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか🥺すごい気になっちゃって、、安心しましたありがとうございます🥺🥺🌟