コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは6週7週あたりから徐々に来て10週あたりがピークでした💦
現在15週ですがだいぶ良くなりましたがまだ完全ではないです🥲
16週までに落ち着く人がほとんどみたいですが個人差なので1人目は今よりもう少し早く終わった記憶が🤔
はじめてのママリ🔰
わたしは6週7週あたりから徐々に来て10週あたりがピークでした💦
現在15週ですがだいぶ良くなりましたがまだ完全ではないです🥲
16週までに落ち着く人がほとんどみたいですが個人差なので1人目は今よりもう少し早く終わった記憶が🤔
「8w3d」に関する質問
8w3dです。 5週から週1回程度茶オリ、薄いピンクの出血、鮮血もあって、病院で大丈夫を確認しています。 そこでは、四球が大きくなっているので、よく見られる現象だと言われました。 7w4dから毎日少しの茶オリがでます。…
8w3d でつわりが酷くなってきました。 今までも濃いな〜くらいの尿はでてましたが、 さっき初めて見たレベルの色の尿が出ました。 かなり濃いオレンジだったので脱水だと判断し OS1を急いで飲んだのですが、この状態で…
つわりのピークがキツすぎます。 点滴点滴言うけど、車で30分の距離 運転できる自信がありません。動きたくない。 体重が落ちるほどのつわりは重症とききますが、 普通落ちないものなんですか?? 8w3d マイナス3.5kgで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
10週がピーク…だったのですね!
これからくるのかと思うと恐怖です( ; ; )
1日1日を無事に終えられるように祈るしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが元気で育ってくれてる!って思って耐えるしかないですよね🥹
つわり大変ですがお互い頑張りましょう✨