コメント

はじめてのママリ
ベビービョルンのワンカイエアー使ってました!前バックルです☺️

咲や
アンジェレッテのクワトロエアーは、背中のバックルをつけた状態で装着出来ましたよ
-
ママリ
アンジェレッテ初めて聞きました!店頭で実物を確認してみたいと思います!教えていただきありがとうございました♪
- 6月16日

はじめてのママリ🔰
ベビーキャリアオンのピトレスクおすすめですー!ヒップシートつきなので何より抱っこ楽です!
2歳まで使うとなると尚いいかなと😌
しかしヒップシートが外せないのは気になる人もいるかもしれません。ちなみに私は新生児から使ってて今も愛用中ですがヒップシートを外せないことに不満をもったことはありません🫣
前バックルだし見た目もスタイリッシュな感じでいいしとても使いやすいですー!
-
ママリ
調べましたがヒップシートついてるのにゴツくなくて良さそうです!
店頭で試してみたいと思います!教えていただきありがとうございました♪- 6月16日

ままり
アップリカのラクリス使ってて、おすすめです!
超不器用な私でも使いこなせてるくらい簡単です☺️笑
新生児で使わないなら、首のサポートとかは必要ないので少し勿体無い気がしますが、外せばいいだけなので!
-
ママリ
調べましたがシンプルですごくつけやすそうです…!
上の子の時にコアラでなくてこっち買えば良かったです🤣横抱きもできる4wayに惹かれてコアラ買ったのですが装着難しい上に1ヶ月検診とかも車だったので全く使わずに終わって…ホントに後悔してます笑
店頭で実際に色々試してみます!教えていただきありがとうございました♪- 6月16日
ママリ
シンプルで良さそうです!
教えていただきありがとうございます♪