コメント
まゆ
本人が男の先生でも良ければ近くの小児科で
恥ずかしいなら遠くの小児科ですかね
皮膚科は近くにないのでしょうか?
猫缶
近くの小児科に連れて行きます😭
わたしも皮膚科があるなら皮膚科がいいなって思いました
-
はじめてのママリ
皮膚科もあるのですが、患部が股間〜肛門付近でも診てもらえるものですかね??💦
- 6月16日
まゆ
本人が男の先生でも良ければ近くの小児科で
恥ずかしいなら遠くの小児科ですかね
皮膚科は近くにないのでしょうか?
猫缶
近くの小児科に連れて行きます😭
わたしも皮膚科があるなら皮膚科がいいなって思いました
はじめてのママリ
皮膚科もあるのですが、患部が股間〜肛門付近でも診てもらえるものですかね??💦
「小児科」に関する質問
新生児の便秘について 産院にいる頃からあまりうんちがでず、、 1日に1回出ればいい方で、2日に1回くらいのペースです。 2週間検診でうんちが出ないと相談しましたが、 浣腸して様子見になりました😭 一昨日は浣腸して…
小児科受診したあとに解熱し、 プツプツと発疹が出始め、 おそらく突発性発疹なんですが もう一度小児科行きますか❓ 先生から、 解熱後に出始めたら突発だと言われてた場合でも 行った方がいいのでしょうか❓
経験ある方教えてください。 幼稚園の娘ですが、パンツに茶色い血がついていました。排尿時の痛みや普段の痒みはないようで、場所から見て膣かな?と思うのですが、幼稚園の子も婦人科で診てもらえるんでしょうか?小児も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
皮膚科もあるのですが、患部が股間〜肛門周りなので対象外かと思っていました💦皮膚科でも診てもらえるんですかね??