d払いをメインに使ってますが、ウエルシアとマツキヨつてどちらのがお得…
d払いをメインに使ってますが、ウエルシアとマツキヨつてどちらのがお得だと思いますか?
どちらも同じくらいの距離にあり、ウエルシアのほうが、品揃えは良いです。マツキヨは土曜日にdポイントがダブルで貯まるし、クーポンも良い気がして、
結局どっちがいいんだ?と気になりました。
どちらも利用される方のご意見頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳4ヶ月)
d払いをメインに使ってますが、ウエルシアとマツキヨつてどちらのがお得だと思いますか?
どちらも同じくらいの距離にあり、ウエルシアのほうが、品揃えは良いです。マツキヨは土曜日にdポイントがダブルで貯まるし、クーポンも良い気がして、
結局どっちがいいんだ?と気になりました。
どちらも利用される方のご意見頂きたいです。
「家事・料理」に関する質問
スーパーでの買い出しで、最初から献立を決めて買うのではなく、実際お店で値段を見てから献立や買うものを決めている方に質問です!! ・どんな順番で買い物するか決めていたりしますか?(例えば肉や魚から決めてそれ…
もう子供にご飯作りたくないです😇 プレでは給食完食してくるくせに家では好き嫌いばかりで、夫が作ったチャーハンはおかわりするのに、私が作ると要らないといいます。 夫は料理上手ですが、私もレシピを見た上で更に味…
皆さんの意見が欲しいです。 娘の離乳食が始まるので 昨日作ろうと思って去年退職祝いで頂いた ハンドブレンダーを出そうと思ったらない… 今朝も改めて家の隅々まで探したのですが 見つからずで。 結局、以前から持…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント