ディズニーのアナ雪のDPAを朝一で取れなかったけど夕方とかに復活してて…
ディズニーのアナ雪のDPAを朝一で取れなかったけど夕方とかに復活してて拾えた!みたいなのを調べていてみたのですが、アプリで何回もちょくちょくアナ雪のところを確認してるということですか?それともアプリ開くと今出てるDPAが画面に表示されたりするのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

よっち
私はアナ雪の所を確認してました

はじめてのママリ
キャンセル拾いなので何度も何度もスマホ見てDPAの画面をスクロールし続けてやっと取れる感じです。
アプリ開いただけでは今出てるDPAは出ないです🥹
一瞬でまた無くなるのでスピード勝負って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!みんな狙っているのですね🥺焦りそうです笑
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
アプリ開いただけではDPA画面にはなりません。DPAのページがあるので、それを頻繁に見てキャンセル拾いするかたちになります。携帯に張り付く、そして運次第です。
-
はじめてのママリ🔰
やはり何度も確認するのですね!!教えていただきありがとうございます🥺🥺
- 1時間前

h
昨日ですが、12時に入園した時点でアナ雪のDPAは売り切れでしたが、17時頃になんとなーくDPAをチェックしたら19時台が復活(?)してました!!
-
はじめてのママリ🔰
夕方ごろに復活するのもあるのですね!!教えて頂きありがとうございます🥺🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!