お金・保険 動脈管開存症でも入れる保険を知っている方がいたら教えていただきたい… 動脈管開存症でも入れる保険を知っている方がいたら教えていただきたいです。 現在5ヶ月の子どもで治療等は特にしておらず穴が小さいので経過観察で数ヶ月置きに心臓のエコーをしてもらっています。 県民共済では治癒後5年経ってからでないと入れないと言われました。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 保険 エコー 県民共済 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント りんご CO-OP共済の緩和型なら入れると思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント