※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県内で名古屋より北のスイミングスクールを探しています。沖縄から引っ越す予定で、住む場所は未定ですが、おすすめのスクール情報を教えてください。

愛知県内のスイミングスクール

名古屋より上の方で探してます。
沖縄から愛知県へ引っ越します。
まだどこに住むか決まってないのですが、おすすめスイミングスクールあったら情報ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

安くすませるのであれば、温水プールの水泳教室がいいですね、イトマンとJSSは全国的にも有名ですかね、私自身はJSSでしたが、選手コースもあるし、夏のキャンプや冬スキーのイベントもありました。コパンもイベントがあるって聞きます。インスタを見るとイベントをたくさんやってるかわかります、うちの子のスイミングはイベントがあまりなくて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

JSS、今住んでる沖縄で以前行かせてました🙌
    イベントはなかってもいいんですが、月謝どれくらいかなーと🥹

• 6月16日
咲や

JSS守山に小学生長男が通っています
月謝は週一回で9000円ぐらいですね
平日だとルネサンスの方が安いですが、土日だと(JSSは土曜日のみ)JSSの方が安いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月16日
はじめてのママリ

うちは週一8000円です。周りは8から9000円がおおいですかね?大口のウィル大口とか一般の温水プールの教室だと5000円くらいですむから安いですね。あとビートが多少は安い気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月17日