家事・料理 卵アレルギーの娘が宿泊学習で家にいないです!卵きにしなくてごはんつく… 卵アレルギーの娘が宿泊学習で家にいないです! 卵きにしなくてごはんつくれます! 何しよう! 煮込みラーメンしたかったけど、旦那が遅いし、 取りあえず今日は卵入りハンバーグと卵豆腐入りすまし汁は作る予定です! 他なにがいいかなー?! 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 学習 ラーメン まめいちくん!(6歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも卵アレルギーっ子います🙂 温泉卵や卵かけご飯、とろとろ卵がのったオムライスとか食べたいです😋 6月16日 まめいちくん! 温泉卵買っときゃ良かったー!って、思いました!! 気にせず卵使えるからめっちゃ卵使いまくりました(笑)! 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
温泉卵買っときゃ良かったー!って、思いました!!
気にせず卵使えるからめっちゃ卵使いまくりました(笑)!