妊娠・出産 性病検査もクリア、なんも無いのに最近トイレしているとお股の匂いが気… 性病検査もクリア、なんも無いのに最近トイレしているとお股の匂いが気になります。 お風呂は毎日入っているのに、熱出た時お風呂入れない時のお股の匂いに似てます。 おりものはシートにつくと黄色っぽい色です。 今までこんな匂いになったことないのになんでなんですかね… 最終更新:10時間前 お気に入り おりもの お風呂 熱 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 細菌性膣炎とかでも無かったですか? これは性病では無いですが ママリさんと同じような症状が出ます😣 10時間前 はじめてのママリ🔰 かもしれないです…!! 1度産科の先生に細菌性膣炎の疑いがあるからと膣錠貰いました… 次の妊婦健診で言ってみます!! ありがとうございます🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かもしれないです…!!
1度産科の先生に細菌性膣炎の疑いがあるからと膣錠貰いました…
次の妊婦健診で言ってみます!!
ありがとうございます🥲