ままり
私だったら風船割れる音苦手なのでみんなで美味しく食べられるケーキがいいです🎂❤️
はじめてのママリ🔰
片付けが楽なケーキがいいです🤣
それに風船は一瞬で終わってしまうので物足りないです!
退会ユーザー
食べるのも楽しめるケーキが良いです☺️
退会ユーザー
片付けが面倒なのと普段わざと風船割ることを我が家は禁止にしてるので(それをするなら風船渡さない)
ケーキにします😂あとケーキなら子供も親も食べれる笑笑 性別わかって喜べてケーキ美味しく食べれて2度嬉しい的な🤣
ままり
私だったら風船割れる音苦手なのでみんなで美味しく食べられるケーキがいいです🎂❤️
はじめてのママリ🔰
片付けが楽なケーキがいいです🤣
それに風船は一瞬で終わってしまうので物足りないです!
退会ユーザー
食べるのも楽しめるケーキが良いです☺️
退会ユーザー
片付けが面倒なのと普段わざと風船割ることを我が家は禁止にしてるので(それをするなら風船渡さない)
ケーキにします😂あとケーキなら子供も親も食べれる笑笑 性別わかって喜べてケーキ美味しく食べれて2度嬉しい的な🤣
「バルーン」に関する質問
1人目2人目自然分娩された方! 1人目41週で3,635g バルーン+促進剤 トータル18時間ほどかかりました。 1人目と同じような境遇だった方、2人目はだいたいどのくらいかかりましたか?😣 痛みの差や1人目と違うことなども…
USJに詳しい方、教えてください🙇♀️ ジョージと恐竜が好きな3歳男児(まだ昼寝あり)を初めてUSJに連れていこうと思っています。 ジョージのショーとジュラシックパークの赤ちゃん恐竜のエンカウンターは絶対行きたいと…
明後日38週2日で計画無痛分娩で入院します。 いつも自然分娩だったので、初めてですごい緊張しています。 一昨日の検診では子宮口開きかけと言われました。 前日のバルーン挿入は痛いですか?😭 ちゃんとお産が進むか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント