お仕事 不眠症なんですが、向いてる仕事とかありますか?やはり在宅とかでしょうか? 不眠症なんですが、向いてる仕事とかありますか?やはり在宅とかでしょうか? 最終更新:6月16日 お気に入り 1 在宅 あーちゃん(7歳) コメント ママリ 薬を調整してもらってもだめですか? 私も不眠症ですが、フルタイムの仕事してます。 6月16日 あーちゃん コメントありがとうございます。 なるべく薬は飲みたくなくて。頓服でロゼレムだけ貰ってます。 お薬何飲まれてますか?どんな仕事してますか?以前は調理師してましたが人間関係に疲れて辞めました。 6月16日 ママリ 私は中途覚醒なので、起きる時間に応じて、レンドルミンを半錠〜1/4飲んでます。 薬はいろいろ試して、今に落ち着いている感じです。 私も仕事のストレスで寝られなくなるので、頓服的に出してもらっています。 続けて飲むときとあれば、数カ月全然飲まない時もあります。 仕事は設計士をしてます。 6月16日
あーちゃん
コメントありがとうございます。
なるべく薬は飲みたくなくて。頓服でロゼレムだけ貰ってます。
お薬何飲まれてますか?どんな仕事してますか?以前は調理師してましたが人間関係に疲れて辞めました。
ママリ
私は中途覚醒なので、起きる時間に応じて、レンドルミンを半錠〜1/4飲んでます。
薬はいろいろ試して、今に落ち着いている感じです。
私も仕事のストレスで寝られなくなるので、頓服的に出してもらっています。
続けて飲むときとあれば、数カ月全然飲まない時もあります。
仕事は設計士をしてます。