コメント
a.n.n/1.n.k
影響あるかわかりませんが、自分も毎度、そんな感じで冷たくて逆子の事がよくありました🥺
赤ちゃん、寒いとか?居心地良くなかったのかな〜!?っと勝手に思ってます🥹
夏でも腹巻きなどしてみてください😌
あとは足首を冷やさないなど💡
お風呂に浸かるなど💡
a.n.n/1.n.k
影響あるかわかりませんが、自分も毎度、そんな感じで冷たくて逆子の事がよくありました🥺
赤ちゃん、寒いとか?居心地良くなかったのかな〜!?っと勝手に思ってます🥹
夏でも腹巻きなどしてみてください😌
あとは足首を冷やさないなど💡
お風呂に浸かるなど💡
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠26w、そろそろ出産準備とか、陣痛、入院バッグ準備するべき? 36wからでもいいかなぁ。 1人目の経験的にバック系は1日で終わりそうなんだよなあ ベビー用品は、大形購入済み。 あとはポチッととか、ドッカトットと…
産後に籍を入れる予定なのでお産中はまだ未婚の母なのですが、立会い出産にはまだ籍を入れてない子供の父親は立ち会いができるのでしょうか? 現在26週妊婦です。 静岡済生会病院での出産を予定しており、それまではお産…
妊娠33週切迫早産妊婦です🤰 26週〜今まで切迫で自宅安静中なのですがお腹が大きくなるにつれてお腹の張りが少し多くなってきています。何か動作をするとすぐ張るので動くのもしんどいです。張り止めなどは何も貰っておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます😊
腹巻も足首も暑くてしてませんでした!
冷えないように早速2つとも着けて、気をつけます💡 ̖́-
a.n.n/1.n.k
暑くなってくると薄着になりガチですが、冷えないように意識してすごしてみてください😉
ご出産までまだお日にちございますが、安産菌お届けしま〜す🤲😌
ままり🔰
ありがとうございます💖