その他の疑問 生後7ヶ月で機能高熱があり、今日病院へ行こうと思っていたのですが昨日… 生後7ヶ月で機能高熱があり、今日病院へ行こうと思っていたのですが 昨日の夕方くらいから熱が下がりました😂 熱がないのに病院いけないですよね? 解熱剤を貰っときたかったのですが… また熱が出た時にもらいに行くのがいいでしょうか🤔 最終更新:6月16日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰 コメント boyママ 熱なくても行けますよ! また出るかもしれないから解熱剤欲しいって言えばくれると思います! 6月16日 はじめてのママリ🔰 熱なくても病院いきます! もしかしたら今日また発熱するかもだし、薬あった方が安心です! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント