※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の親に、自分の子供のいいところを、「こう言うところ(旦那)に似…

旦那の親に、自分の子供のいいところを、「こう言うところ(旦那)に似たのネー♡」って言われるのウザくないですか?笑 日頃私が育ててるからこうなるんですって、思う笑
うちの旦那は育児に参加しないから尚更そう思う
何かもやっとする😒🙄

コメント

ぷに

性格的なところ言われるとむかつきますね…
容姿ならまあ…って感じなので!
そこは前置きで「はじめてのママリ🔰さんの育て方が良い」とか?欲しいですよね!💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそれ、一つも言ったことないです笑笑 全部、旦那基準に似てるか似てないか判断しててイラッとします😩🎈

• 6時間前
ママリ

思います。笑
喋り口調とかも、「◯◯(旦那)が小さい頃もそれ言ってた!本当にそっくり!」
とかいちいち言われるので😅
義母以外からは、会う人会う人娘は私に似てると言われるのですが、義母だけは私に似てると一度も言ってくれたことなく、旦那に似てると会うたびに言います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めーっちゃわかりますw
    旦那目一重で私が二重なのですが、息子が大きくなり二重になってからは流石に、〇〇(私)ちゃんに似てきたわね、とようやく言うようになりました😅

• 6時間前
あき

モヤッとする気持ちわかります笑
私の場合は自分の母ですが、まだ生まれてもないエコー写真を見て「私に似たのねー!🤣💕︎」って言われて「ん?🙂」ってなりました。
いや、貴方のDNAが入っていようと私と私の旦那の子や。って思っちゃいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑笑😂お母様、ママの頃の気持ちが蘇ってきちゃったんですね😂それはそれで可愛いw

• 6時間前