子育て・グッズ 小1の息子の頭のにおいが気になります。シャンプーを使っても洗いにくいので、ニオイ対策やおすすめのシャンプーを教えてください。 小1の息子の頭のにおいが気になります😣 お風呂は毎日入っていてシャンプーも念入りにしていますが息子は頭を洗われるのが嫌ですぐ動くし洗いにくくて😭 ニオイ対策やおすすめのシャンプー教えてください😣 最終更新:2025年6月17日 お気に入り お風呂 おすすめ 息子 シャンプー 夜空 コメント はじめてのママリ🔰 今どんなシャンプー使ってますか?? 6月16日 夜空 コメントありがとうございます😊 泡タイプのメリットキッズっていうリンスのいらないシャンプーを使っています! 6月16日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなりすいません(>_<) ウチも男の子で同じもの使ってたのですが、小学生なって臭いが気になったり本人も頭かゆいと言い出したので、大人用を一緒に使うようにしたらトラブルなくなりました(^^) 6月17日 夜空 とんでもないです😊 大人用を一緒に使うのもアリですね! 有益な情報ありがとうございます😊 今日わたしと同じシャンプー使ってみます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜空
コメントありがとうございます😊
泡タイプのメリットキッズっていうリンスのいらないシャンプーを使っています!
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすいません(>_<)
ウチも男の子で同じもの使ってたのですが、小学生なって臭いが気になったり本人も頭かゆいと言い出したので、大人用を一緒に使うようにしたらトラブルなくなりました(^^)
夜空
とんでもないです😊
大人用を一緒に使うのもアリですね!
有益な情報ありがとうございます😊
今日わたしと同じシャンプー使ってみます✨