コメント

ママリ🔰
家族なんだから〜みたいな感じでいますけど、他人ですよね。
ほんと人の家庭に口出したりしないでほしいし、寄りかからないで欲しいです😇
この前旦那あてに義母から嫁に支配されてるんじゃないの?ってLINEがきて旦那怒ってて笑いました😃
義実家嫌いです!
ママリ🔰
家族なんだから〜みたいな感じでいますけど、他人ですよね。
ほんと人の家庭に口出したりしないでほしいし、寄りかからないで欲しいです😇
この前旦那あてに義母から嫁に支配されてるんじゃないの?ってLINEがきて旦那怒ってて笑いました😃
義実家嫌いです!
「義家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
あちらの都合が良い時だけの"家族"ですよね😇
息子をいつまでも子供扱いして恥ずかしくないの?って思います💦
え…義母やばいですね😨
うちも結婚したら嫁嫁って😡直接言われました☺️
同じく嫌いすぎて義実家の話されるだけで動悸がします😇
ママリ🔰
そうです!本当に自己中すぎて話したくないので聞こえてないフリしてます 笑
なんで嫁の前に他所様のお嬢さんってこと忘れるんでしょうね🤣
態度悪い人に気持ちすり減らすのも勿体ないので無視していきましょうね🫶
ママリ
旦那さんはママさんの味方ですか?💦
いやーほんとに😮💨
名札のように"他所様のお嬢さん"って
付けて義実家参ろうかな。笑
最近は遠回しにやってくるし
全面的に息子(旦那)ラブ❤️アピールしてくるのでそろそろ火山大噴火しそうです🤣
ママリ🔰
旦那は面倒な人って思ってるみたいで、相手にしなくていいって言ってくれてます🤣
なんか言ってきても旦那に対応してもらって私はグループLINEにも出没しません 笑
そういう人って旦那さんとうまくいってないとか趣味がないから永遠と息子に構うんですかね…
そうならないように気をつけます 笑
ママリ
旦那さん理解者で羨ましいです🥲
そうだと思います!!
義父は昔から家に帰らないタイプみたいで…
唯一優しくしてくれる異性が息子なんだと思います💦
その息子の母親への無償の愛を勘違いして受け取ってるんだと思います🤮