※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

デブだしもうそんな若くないしもう彼氏できないだろうな。再婚は考えてないけど子供が大きくなったら孤独じゃんって最近怖い🤣

デブだしもうそんな若くないしもう彼氏できないだろうな。再婚は考えてないけど子供が大きくなったら孤独じゃんって最近怖い🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもです‼︎
でもいつどんなことが起きるかなんてわかりませんよー‼︎🌼

• ママリ

ママリ

一緒ですか〜嬉しい☺️♡
    なんかその一言もらってちょっとワクワクしてきました🤣笑ありがとうございます♩

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっしょです!
    まだまだわたしたちの人生これからです😂🫶

• 6月15日
ラティ

体型や年齢が全てじゃないと思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

今年はダイエット頑張ります♡

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

私もめっちゃでぶだし40歳間近だし、、、
でも彼氏できましたよ😊
元夫には女としてみてもらえてなかったですが、今の彼氏はちゃんと女の子扱いしてくれます!

• ママリ

ママリ

素敵ですね✨出会いあるのも羨ましいです!どうやって出会ったんですか??

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マチアプです。
    やりもくが多いで有名なTinderですが、中には真剣に彼女を探してるって方もいて、彼もその一人でした。

お互いシングルで子供も相手側にも2人いて再婚は難しいですが、今は二人の時間を大切にしています。

ママリさんにも素敵な人見つかるといいですね!
    年齢とか体型とか、気にしないよって言ってくれる人います!!

• 6月16日