雑談・つぶやき 明日で3歳の娘が骨折して1週間経過🏥私よく1週間頑張った!えらい!…とだれ… 明日で3歳の娘が骨折して1週間経過🏥 私よく1週間頑張った!!えらい!! …とだれも褒めてくれないから自画自賛する🫣 明日は病院の再診日 骨くっついてるといいなー(´・ω・`) 骨折して動けない故にストレス溜まってる3歳児の世話はなかなかキツイ(´・ω・`) 最終更新:6月17日 お気に入り 病院 3歳児 骨折 ハナ🔰(3歳4ヶ月) コメント まっくぶー がんばりましたね! うちの長女も3歳のとき(入園式数日前)腕の骨を折って、毎日包帯巻き直して、色々ケアするのにしんどかったです😣 娘ちゃん、早くよくなりますように🍀 6月15日 ハナ🔰 コメントありがとうございます🥲︎❤ 完治にはまだかかりそうで😵💫💦 早く治ってくれることを切に願います(。>人<) 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ🔰
コメントありがとうございます🥲︎❤
完治にはまだかかりそうで😵💫💦
早く治ってくれることを切に願います(。>人<)