🫶🏻🫶🏻🫶🏻
長靴は出番が限られているので
18cmにして中敷きで対応します!
脱げなければセーフと思ってます🤣

ままり
同じサイズ買ってます☔️
長靴も靴によって履き心地ちがうようなので、お店で実際に履かせて痛くない、歩きやすいと本人がいう物を買っています。

のりり
上の子がスニーカー17cmなので、長靴長く履いてほしい思いで18cm買ったら中敷き敷いてもぶかぶかで、大きすぎて歩くの怖いって言われちゃいました。
何cm買ったらいいのか分からなくなってまだ買ってません🥲
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
長靴は出番が限られているので
18cmにして中敷きで対応します!
脱げなければセーフと思ってます🤣
ままり
同じサイズ買ってます☔️
長靴も靴によって履き心地ちがうようなので、お店で実際に履かせて痛くない、歩きやすいと本人がいう物を買っています。
のりり
上の子がスニーカー17cmなので、長靴長く履いてほしい思いで18cm買ったら中敷き敷いてもぶかぶかで、大きすぎて歩くの怖いって言われちゃいました。
何cm買ったらいいのか分からなくなってまだ買ってません🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の💩について 1日1回しか💩をしないです。 昨日から出ていなくてののじマッサージはしていますが出ません。綿棒浣腸は怖くてしていません。 おととい💩した際に苦しそうにしてたので便秘気味かもとは思ってます。 …
すぐmaxでキレるのは発達だとどんなのにひっかかるでしょうか? 私も長男もすぐにキレ散らかして、 長男は学校でも言い方がキツ過ぎてあんなに強い言い方する子はみたことないとまで個人面談で言われました。 そして私も…
子供が生まれてから、子供を旦那や他の人に預けて自分1人で友達と遊びに行くなど何回くらいできてますか? 結婚式に参加するとかは抜きで、単純な遊びだけで教えてください! ちなみに私は上の子生まれてから3回くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント