コメント
はじめてのママリ🔰
私自身の話ですが、その頃には大人用使ってましたよ🏊目の周りのフィット感が合えば大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
私自身の話ですが、その頃には大人用使ってましたよ🏊目の周りのフィット感が合えば大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の2歳児クラスでは一斉指示は通るものですか? クラスの殆どの子は一斉指示が通り、切り替えも早いみたいですがうちの早生まれの子供は個別指示でやっと動けるみたいです。 言葉の理解力もゆっくり目でお友達に手…
育児に専念したくて仕事をやめて、 でも毎日毎日育児に対しての悩みばかり 視野も狭くなりまだ4歳なのにキツく当たってしまいます。 依存してる事も自分でわかっていて 4歳に対して期待し過ぎてるのもわかってます。 で…
学童、トラブルについて 学童で子供が相手の子の服に穴を開けました。 遊びに入れてくれずムカついてその子の腕を掴んで振り回し膝が床に擦れたようでズボンに穴が開いてしまいました。 学童の先生日く、相手の親御さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうします