毒親から生まれてきたから毒親にしかなれなくて本当にごめんなさい。そ…
毒親から生まれてきたから毒親にしかなれなくて本当にごめんなさい。
そんな自分が嫌なのに、止めれなくて本当に情け無い
- はじめてのママリ🔰(6歳)

たぬき
とても共感します。
毒親育ち&放置子でした。
子供には優しくしたい。と思ってるのですが口煩い
過干渉で優しくない自分が嫌です。

はじめてのママリ🔰
親の似たくない部分なのに、絶対にしたくなかったことをしてしまう瞬間ありますよね…。つらいですよね。
毒親から生まれてきたから毒親にしかなれなくて本当にごめんなさい。
そんな自分が嫌なのに、止めれなくて本当に情け無い
たぬき
とても共感します。
毒親育ち&放置子でした。
子供には優しくしたい。と思ってるのですが口煩い
過干渉で優しくない自分が嫌です。
はじめてのママリ🔰
親の似たくない部分なのに、絶対にしたくなかったことをしてしまう瞬間ありますよね…。つらいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。くだらないことなんですが、愚痴です。 私はイヤホンで音楽聴きながらであれば、めんどくさい家事もがんばれます。 子育てや仕事のほんのひと休みも兼ねてイヤホンで音楽聴きながら家事するんですが、夫にも…
一年生男子の母です 前日、学童から電話が来ました。 内容は 子供が友達とのトラブルが多いとのことでした。 約20分間、愚痴っぽく言われ続けました。 終始、注意するのに疲れます というような言い方で。 本人からまた…
夫やご自身がワキガな方 いますか?😭 耳垢湿ってますか? 汗のケアはどうしていますか? 臭いはどうしていますか? ワキガは分からないと言いますが 私は自分の臭いがわかります。 臭ってくると すぐ汗ふきシートで拭…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント