※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

批判はいりません。お恥ずかしながら今まで選挙に行っていません。行っ…

批判はいりません。お恥ずかしながら今まで選挙に行っていません。行っても無駄との考えからです。でもそろそろ本当に若者が行かないといつまでも変わらない気がして、今回はいきます!いつまでも国民舐められてはこまるーーー🥶

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私は去年から行きました〜っっ‼️‼️
やっぱり、行かなきゃいけないんだよな‼️‼️って思いますo(≧∇≦)o
今回も絶対に行きますっ(˶ᐢᴗᐢ˶)👍🏻✨🩷🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!行かずに文句は言ってられません🤣ちゃんと国民目線にやってくれる党がトップにいてほしいです😇

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

素晴らしいです👏
私も去年位から政治がおかしいと思って調べるようになりましたが、質問主様のように気付いた人から動いて欲しいです!
SNSには誘導も沢山有るので、反対の意見も見て、取捨選択して欲しいなと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    そうですよね!まず私たちが気付いた時点で行動するしかないですよね🥹

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも今まで一回も行ったことなくて
今回の選挙から行って来ようと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じお仲間さん!行って少しでも変わることを願いましょう🥲

• 13時間前