雑談・つぶやき 産休入ったらマツエク行きたいけど、生まれたらすぐ行けるとも限らない… 産休入ったらマツエク行きたいけど、生まれたらすぐ行けるとも限らないしめちゃくちゃ悩む… それかマツパのがいいのかな〜 妊娠中の方どうされますか?! あいつも育休取るらしいから行けるっちゃ行けるだろうけど、無給だからなぁ🥲あいつの金で行くしかねーかww ※あいつとは旦那の事です 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 産休 育休 マツエク 妊娠中 ならこ(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー マツパしてました🙋♀️ 6月15日 ならこ ずっとマツエクなんですけど、マツパにしたら慣れるまで薄く感じますかね? 6月15日 退会ユーザー 薄いですね😂 物足りないと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ならこ
ずっとマツエクなんですけど、マツパにしたら慣れるまで薄く感じますかね?
退会ユーザー
薄いですね😂
物足りないと思います!