※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半の息子におすすめの知育パッドを教えてください。アンパンマンのものを考えていますが、他に良い商品があれば知りたいです。

おすすめの知育パッド教えてください!

1歳半の息子に知育パッドを買いたいです。
いろいろ調べて、「タッチでできた!1.5才からのアンパンマン知育パッド」が良いのかなと思っていますが、
お高めな買い物なので買う決心つかず迷っています。

まだアンパンマンブームが来ていないので(アンパンマンを見ると指差して反応はするけれど、歌とかおもちゃに強い興味を示す感じではない)、
アンパンマンじゃなくて良いのですが、
対象年齢的に、ほかに良さそうと思うものが見つけられていません。

1歳半で使える知育パッドが少ない=まだ必要ない ということなのかもしれませんが、
シングル(ワンオペ)で、テレビやYoutube見せておく時間がけっこうあるので、
一人遊びの幅が広がればいいな…とか、ただテレビ見せておくよりは発育に良さそう…という理由で、購入検討しています。

1歳半~2歳くらいから使える知育パッドで、
おすすめあったら教えてください!

コメント

ゆずなつ

うちは、ディズニーのビジーさわって知育パッドを購入しました!