つわりはほぼ無くなった気がするけど、疲れたりするとつわりのような気…
つわりはほぼ無くなった気がするけど、疲れたりするとつわりのような気持ち悪さがあります。
てことは、まだつわりがあるってことなんですかね?🤢
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月)
ママリ
どうなんですかね?
産むまで、疲れたりすると気持ち悪くなってました😂
無理するなって赤ちゃんがお腹の中から教えてくれてるんでしょうね😊🩷
つわりはほぼ無くなった気がするけど、疲れたりするとつわりのような気持ち悪さがあります。
てことは、まだつわりがあるってことなんですかね?🤢
ママリ
どうなんですかね?
産むまで、疲れたりすると気持ち悪くなってました😂
無理するなって赤ちゃんがお腹の中から教えてくれてるんでしょうね😊🩷
「つわり」に関する質問
周りにいますか? 自分の大変なことを語ってきて 大変やね〜すごいね〜えらいね〜って言われるのを待ってる女…笑 私の同級生の子で1人そーゆう子がいて 学校でも体調悪いって言ってたから心配してたらその日の夜とか飲み…
2歳半の息子がいます👦🏻 産まれてから完母だったこと、自宅保育なこともありずーっとママにべったりの甘えん坊です 私自身が旦那に預けて遊びに行きたいとも特に思わないので病院とか美容院など日中の2、3時間の用事以外で…
2人目、不安が大きくて踏み切れません。 1人目の息子は1歳になりました。息子が産まれる前から旦那と2人は欲しいねって話してて、年齢のことを考えてもあと2年くらいの間に授かれればと思っていました。 息子のときはあん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント