※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

生理の時育児つらすぎるのが理由で生理こないようなピル?とか服用されてる方いてますか?

生理の時育児つらすぎるのが理由で生理こないようなピル?とか服用されてる方いてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理の時だけでなく、生理前からPMSが酷くてイライラとそれで子供に当たってしまったりしたあとの死にたい衝動、自殺未遂しかけた事もあり、ピル飲み始めました。
実際生理も重くてその中で毎日午前中外へ行って午後も散歩したり遊ぶのがしんどかったので😞

漢方も併用して飲み始めてから随分楽になりました!
生理も今や2日で終わるし、血も夜用なんて要らなくなりました!
すごい楽です!

• ままり

ままり

それは辛かったですね🥲PMSもあるとほんと絶望ですよね。
    子供ってこっちしんどくても遊びたいですもんね😭めちゃすごいです🥲

それめちゃくちゃ羨ましいです!私昨日トイレ行けなくてパンツ血まみれやって泣きました。笑 漢方も併用してるんですね!ピル処方してもらいます🥲ありがとうございます!

• 14時間前