コメント

はじめてのママリ🔰
生理の時だけでなく、生理前からPMSが酷くてイライラとそれで子供に当たってしまったりしたあとの死にたい衝動、自殺未遂しかけた事もあり、ピル飲み始めました。
実際生理も重くてその中で毎日午前中外へ行って午後も散歩したり遊ぶのがしんどかったので😞
漢方も併用して飲み始めてから随分楽になりました!
生理も今や2日で終わるし、血も夜用なんて要らなくなりました!
すごい楽です!
はじめてのママリ🔰
生理の時だけでなく、生理前からPMSが酷くてイライラとそれで子供に当たってしまったりしたあとの死にたい衝動、自殺未遂しかけた事もあり、ピル飲み始めました。
実際生理も重くてその中で毎日午前中外へ行って午後も散歩したり遊ぶのがしんどかったので😞
漢方も併用して飲み始めてから随分楽になりました!
生理も今や2日で終わるし、血も夜用なんて要らなくなりました!
すごい楽です!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
それは辛かったですね🥲PMSもあるとほんと絶望ですよね。
子供ってこっちしんどくても遊びたいですもんね😭めちゃすごいです🥲
それめちゃくちゃ羨ましいです!私昨日トイレ行けなくてパンツ血まみれやって泣きました。笑 漢方も併用してるんですね!ピル処方してもらいます🥲ありがとうございます!