もな💅🏻
運動量を増やした方がいいかもしれませんね😳
no-tenki
咀嚼きちんとしてますか??
飲み込むのが早いタイプだと満腹中枢が刺激されにくいので、満足がなかなかしにくいからたくさん詰め込むのではないでしょうか?💦
mizu
もう既に実践されているかもしれませんが
・運動
・食事の時間(寝る直前に食べない、早食いではなくある程度時間をかけて食べる)
・食事の順番(炭水化物は最後に食べるなど)
などを意識することですかね…🤔
もな💅🏻
運動量を増やした方がいいかもしれませんね😳
no-tenki
咀嚼きちんとしてますか??
飲み込むのが早いタイプだと満腹中枢が刺激されにくいので、満足がなかなかしにくいからたくさん詰め込むのではないでしょうか?💦
mizu
もう既に実践されているかもしれませんが
・運動
・食事の時間(寝る直前に食べない、早食いではなくある程度時間をかけて食べる)
・食事の順番(炭水化物は最後に食べるなど)
などを意識することですかね…🤔
「6歳」に関する質問
6歳の子なのですが、 唇が切れて痛いので、リップを塗りたいのですが、 子供が塗れるリップおすすめ教えてください! よくワセリンとか聞きますが、 ワセリンっていいんですか? あとは、kiss MEの無添加リップが 気に…
6歳の長男。ここまで長い発熱は初めて! もう6日目… 唇 白くふやける?腫れてる?ところもあるし… 喉が痛くて食べたくないって食欲なくなっていくし… 今寝てるけど夜間診療連れていくか悩む…😭
旦那のジム通いについて。 旦那がスポーツジム行きたいと言ってるのですが、家事結構してくれるので夜いないと私のダメージ大です(笑) 子供は8歳6歳なのでそれほど小さくはないのですが、私も平日週5で扶養外パートし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント