戸惑いママ🔰
オレオを使用してます。
オレオはシートサイズが小さくなって色んなベビーカーにつけやすくなり、保冷剤ポッケもついたみたいです。
ショッピングモールに行くとかで長時間出かけるときもつけていたら、ベビーは背中の汗かいてません。
サイズ感はコンビのスゴカルで下の方が余ってるかな?くらいです。
戸惑いママ🔰
オレオを使用してます。
オレオはシートサイズが小さくなって色んなベビーカーにつけやすくなり、保冷剤ポッケもついたみたいです。
ショッピングモールに行くとかで長時間出かけるときもつけていたら、ベビーは背中の汗かいてません。
サイズ感はコンビのスゴカルで下の方が余ってるかな?くらいです。
「ベビーカー」に関する質問
1歳児の新幹線ぐずり対策教えてください! 新大阪↔︎東京です 年末なので満席だと思います🥺 ちなみにベビーカーに乗ってたら勝手に寝るなんて子ではないです 最近歩くようになって外では歩きたいモードです💦
イヤイヤ期がヒートアップしてきたのか、思い通りにならなかったりするとおもちゃを投げたり(メルちゃんのベビーカーも投げてきます…😭)、顔を叩いたりしてきます。 ダメだよ、痛いよと言って手をとっておろしてやめさせ…
ベビーカーの収納について... ベビーカーを使う頻度が減り玄関に置こうと思っています。 前は車に乗せっぱなしでした。 ただ、玄関に置くとホコリが気になります💦 何かカバーされてますか? ベビーカーっていつまで使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント