はじめてのママリ🔰
オレオを使用してます。
オレオはシートサイズが小さくなって色んなベビーカーにつけやすくなり、保冷剤ポッケもついたみたいです。
ショッピングモールに行くとかで長時間出かけるときもつけていたら、ベビーは背中の汗かいてません。
サイズ感はコンビのスゴカルで下の方が余ってるかな?くらいです。
はじめてのママリ🔰
オレオを使用してます。
オレオはシートサイズが小さくなって色んなベビーカーにつけやすくなり、保冷剤ポッケもついたみたいです。
ショッピングモールに行くとかで長時間出かけるときもつけていたら、ベビーは背中の汗かいてません。
サイズ感はコンビのスゴカルで下の方が余ってるかな?くらいです。
「サイベックス」に関する質問
ベビーカーを畳むタイミングについて質問です。 サイベックスのメリオカーボンとアップリカのルーチェフリーが気になるのですが、畳み方で引っ掛かっています。 片手で畳めるとのことですが、かがむ必要があるため、赤ち…
B型ベビーカーのおすすめありますか? 現在コンビのAB型ベビーカーを使用しています。 下の子がもうすぐ7ヶ月になるのですが、背もたれに寄りかかるのが好きじゃないみたいで、家のベビーカーは喜んで乗ってくれません。…
サイベックス リベル 持っている方、買ってよかったですか?✨ 22キロまでで長く使えそうだし買おうか迷っています! 普段車移動で、メリオ使っています‼︎ スーパーの子供カートは使いたくない派で(5歳のお兄ちゃんも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント