雑談・つぶやき 生理がなかなか来ない😭早く来てくれ💦顎にできたニキビが全然ひかないよ😭… 生理がなかなか来ない😭早く来てくれ💦 顎にできたニキビが全然ひかないよ😭 食欲も収まらないし。中華を求めてて、昨日から中華な献立。 今も餃子食べたいって言ったら旦那が買いに行ってくれた🤤 回鍋肉、焼きナス、チヂミも作るのにさらに餃子も。 おやつに手作りの抹茶ホワイトベーグル食べちゃって。 やばいやばい。お腹減ってないのにー💦 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 おやつ ニキビ 生理 肉 献立 Momo(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント