ます
夫が病に倒れるとかない限りはこのままが良いなって思ってます。
資格は失効してますが勉強して取り直すこともできます。
資格なくても知識は残ってますのである程度は仕事できるかなって思ってます。
市場と私の感覚ズレてなければ(笑)
ます
夫が病に倒れるとかない限りはこのままが良いなって思ってます。
資格は失効してますが勉強して取り直すこともできます。
資格なくても知識は残ってますのである程度は仕事できるかなって思ってます。
市場と私の感覚ズレてなければ(笑)
「パート」に関する質問
旦那を説得するアドバイスをいただきたいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 妊娠中から職場での悪口に悩まされ、孤立した状態でした。 (主に業務中、Teams等での悪口) 現在は育休中で、働く意欲はあるものの、どうして…
保育士さんいますか? 保育士パート、補助してるんですが担任したいと思っています。今の園は正社員しか担任はできなく、でもそもそも早番遅番ができないパートが担任ができるのか?と疑問もあります💦やはり難しいですよ…
子どもの全然相手できてない気がして自己嫌悪です😢 朝起きてご飯食べたら午前中は外に行きます。 帰ってきてお昼食べてお昼寝して起きたらまた外出。 外出しない時は家で遊ぶけど、ほんとにレパートリーないしすぐ飽き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント