ココロ・悩み 生理前でイライラが止まらない。娘もママママでずーっと私にべったりで… 生理前でイライラが止まらない。 娘もママママでずーっと私にべったりで、それにもイライラしちゃう。 私が娘を泣かせてしまったら「今のママの言い方はいやだね〜」って娘に話しかけていて、じゃあそうなる前にお前が見ればいいのに!ってまたイライラ。 父の日だけどありがとうとか言いたくなーい。 最終更新:8時間前 お気に入り 父の日 生理前 うなる ママリ🐰 コメント はじめてのママ🔰 めちゃくちゃわかります。。😭 10時間前 ママリ🐰 わかってもらえますか?🥲 車で出かけてても運転旦那、私は後ろで娘の相手なのですが、運転してもらってるのは感謝してますがその間娘をあやすのも大変なのに、それで私がイライラしちゃうと娘可哀想に〜みたいになるのでじゃああなたが見てよ!!とイライラします😢 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
わかってもらえますか?🥲
車で出かけてても運転旦那、私は後ろで娘の相手なのですが、運転してもらってるのは感謝してますがその間娘をあやすのも大変なのに、それで私がイライラしちゃうと娘可哀想に〜みたいになるのでじゃああなたが見てよ!!とイライラします😢