※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とれみ
雑談・つぶやき

ハッピーセット、はらぺこアオムシだったけどすーいすいだった😂個人的にちいかわよりかわいいのに笑

ハッピーセット、はらぺこアオムシだったけどすーいすいだった😂
個人的にちいかわよりかわいいのに笑

コメント

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA

私もちいかわよりはらぺこあおむし🐛派です!!
お昼にマクド🍔🍟行きましたが確かにすーいすいでした🤣💥笑

• とれみ

とれみ

ほんとすごい差ですよね🤣笑
    あれ?週末なのに?ってびっくりしちゃいました
    ちーかわにそんな破壊力あるとは🫨

• 16時間前
アニヲタまま

私もちいかわより、はらぺこあおむしのほうが断然可愛くて大好きです😊

子供がしんちゃん好きなのでしんちゃん選びましたが、はらぺこあおむしも欲しかったです😭

• とれみ

とれみ

仲間がいました🥹
    いや、クレヨンしんちゃん今回可愛かったです😊
    息子はシンちゃん選ぶと思ってたのに、ふたりともはらぺこアオムシだったので、え、しんちゃんじゃないのって思っちゃいました🤣

• 15時間前
  • アニヲタまま

アニヲタまま

全くちいかわに可愛いとか魅力を感じないので、私おかしいのかなーって思ってました😂

しんちゃんも可愛かったです!☺️
    でもはらぺこあおむしも可愛くて😭
    何で今回可愛いのが同時なんだろ…って凹みました😭

• 15時間前
  • とれみ

とれみ

分かります
    でもどこかでちいかわを可愛いと思えないのはおばさんだと見かけ、若い人にしか分からない感性なのかと凹みました😂
    ハッピーセットのおもちゃってもらった当日だけが喜びのピークでポイってされちゃいがちじゃないですか?🤣ウチのコだけかな🥲

• 15時間前