ハッピーセット、はらぺこアオムシだったけどすーいすいだった😂個人的にちいかわよりかわいいのに笑
ハッピーセット、はらぺこアオムシだったけどすーいすいだった😂
個人的にちいかわよりかわいいのに笑
- とれみ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
私もちいかわよりはらぺこあおむし🐛派です!!
お昼にマクド🍔🍟行きましたが確かにすーいすいでした🤣💥笑

アニヲタまま
私もちいかわより、はらぺこあおむしのほうが断然可愛くて大好きです😊
子供がしんちゃん好きなのでしんちゃん選びましたが、はらぺこあおむしも欲しかったです😭
-
とれみ
仲間がいました🥹
いや、クレヨンしんちゃん今回可愛かったです😊
息子はシンちゃん選ぶと思ってたのに、ふたりともはらぺこアオムシだったので、え、しんちゃんじゃないのって思っちゃいました🤣- 15時間前
-
アニヲタまま
全くちいかわに可愛いとか魅力を感じないので、私おかしいのかなーって思ってました😂
しんちゃんも可愛かったです!☺️
でもはらぺこあおむしも可愛くて😭
何で今回可愛いのが同時なんだろ…って凹みました😭- 15時間前
-
とれみ
分かります
でもどこかでちいかわを可愛いと思えないのはおばさんだと見かけ、若い人にしか分からない感性なのかと凹みました😂
ハッピーセットのおもちゃってもらった当日だけが喜びのピークでポイってされちゃいがちじゃないですか?🤣ウチのコだけかな🥲- 15時間前
とれみ
ほんとすごい差ですよね🤣笑
あれ?週末なのに?ってびっくりしちゃいました
ちーかわにそんな破壊力あるとは🫨