名古屋アンパンマンミュージアム周辺のおすすめの旅館やホテル、また他の観光スポットについて教えてください。
名古屋アンパンマンミュージアム周辺でおすすめの旅館やホテルありますか?
アンパンマンミュージアム以外にもおすすめの観光スポットなどあれば教えてほしいです!!
- 🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

くう
アンパンマンミュージアムはナガシマリゾートの施設なので、ナガシマリゾートのオフィシャルホテルが一番近いです!
近くに色々な施設があるので、ナガシマリゾートで調べてみるといいかもしれません!

いろ
上が2歳半、下が0歳7ヶ月の時に傍にあるホテル花水木に泊まりました!
子連れが多くスタッフさんも優しくて、朝食バイキングも個室で下の子は食事中ネムリラを貸して貰えてたのでゆっくり食事ができました。
大浴場は赤ちゃんも連れて行ってokだったので子どもたちが喜んでました☺️
1日目東山動物園、移動中に昼寝させてホテルに着いてのんびりして宿泊、2日目にアンパンマンミュージアムに行って上の子は動物好きなので楽しんでくれたみたいです。
動物園にはスカイタワーもあって、高いところから景色見たりしました!
動物園に行ったことあったらすみません💦
-
🔰
花水木はどの部屋でもご飯は個室なんですかね??
部屋にはお風呂ないですか?🤔
動物園知らなかったです!いいですね☺️動物園とアンパンマンミュージアムありです!!
動物園は授乳室やおむつかえ室はありましたか??- 6月16日
-
いろ
どの部屋もかはわからないのですが、確か事前の電話確認の時だったかチェックインした時だったかの時に、朝食は個室にしますねと言っていただいたような気がします🤔
予約時の備考欄に書いておくと安心かもしれません!
お部屋にお風呂(天然温泉)ありました!調べたらどの部屋にもあるみたいです☺️
動物園は授乳室はいろんな場所に複数ありました!私の入った場所はオムツ交換もできました。
多目的トイレにも交換台がありましたね。ホームページに詳しくまとめてもらってあるので見てもらえると分かりやすいと思います!
動物園はめっちゃ広いので、2歳の子もベビーカー必須でした😅
有料で貸し出しをしてるのでレンタルしてもいいと思います!
あと正門に一番近い駐車場は朝早く行かないと埋まっちゃうので、私たちは開園の1時間前くらいに行って停めました💦
ちょっと大変かもですが、暑くなってきたので涼しいうちに早めに行って帰ってくる方がいいかもです🤔- 6月16日
-
🔰
色々詳細教えていただいてありがとうございます😭すごく助かります🙇♀️
自分でもまた調べてみます!!- 6月16日
🔰
ありがとうございます!調べてみます☺️