※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアム周辺でおすすめの旅館やホテルあります…

名古屋アンパンマンミュージアム周辺でおすすめの旅館やホテルありますか?
アンパンマンミュージアム以外にもおすすめの観光スポットなどあれば教えてほしいです!!

コメント

くう

アンパンマンミュージアムはナガシマリゾートの施設なので、ナガシマリゾートのオフィシャルホテルが一番近いです!

近くに色々な施設があるので、ナガシマリゾートで調べてみるといいかもしれません!

いろ

上が2歳半、下が0歳7ヶ月の時に傍にあるホテル花水木に泊まりました!
子連れが多くスタッフさんも優しくて、朝食バイキングも個室で下の子は食事中ネムリラを貸して貰えてたのでゆっくり食事ができました。
大浴場は赤ちゃんも連れて行ってokだったので子どもたちが喜んでました☺️

1日目東山動物園、移動中に昼寝させてホテルに着いてのんびりして宿泊、2日目にアンパンマンミュージアムに行って上の子は動物好きなので楽しんでくれたみたいです。
動物園にはスカイタワーもあって、高いところから景色見たりしました!

動物園に行ったことあったらすみません💦