RAN
名入れスタイ、オムツ、おしりふき、西松屋やバースデイのギフトカード嬉しかったです😊
二人目異性なら、服とかもありですね!
はじめてのママリ🔰
食べ物か消耗品、おそろいのお洋服とかですかね🤔
でもギフト券が一番ありがたかったです!
ままり
アロベビーのUVミストと虫除け、ボディソープが嬉しかったです!
収納スペースがあればおしり拭きですかね🤔
あとは洋服が嬉しいです!
めめ
消耗品(とくにお尻拭き)、バースデイや西松屋のギフトカード、ストローマグが嬉しかったです!
RAN
名入れスタイ、オムツ、おしりふき、西松屋やバースデイのギフトカード嬉しかったです😊
二人目異性なら、服とかもありですね!
はじめてのママリ🔰
食べ物か消耗品、おそろいのお洋服とかですかね🤔
でもギフト券が一番ありがたかったです!
ままり
アロベビーのUVミストと虫除け、ボディソープが嬉しかったです!
収納スペースがあればおしり拭きですかね🤔
あとは洋服が嬉しいです!
めめ
消耗品(とくにお尻拭き)、バースデイや西松屋のギフトカード、ストローマグが嬉しかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
産むのはこっちなのに!!! 無痛にしたいと言ったら え、、無痛にすんの?でも全く痛くなくなる訳じゃないでしょだったら普通で良くない?って🙄ちょっとでも痛くなくなるならと思ったのに痛い思いしないからいいよなあ …
今日から腹部エコーでした。 15週2日です まだわからないのは前提として男の子、女の子どっちに見えますか? 女の子だと嬉しいんですけど、、男の子なような気がして笑 たくさん意見ください( ´∀`)
現在年子で2人目を妊娠してます。産後4ヶ月での妊娠でした。元々4月から保育園に入れて働くつもりでしたが2人目の妊娠がわかったのでまた働くことはできなくなります、、 旦那に、友達の奥さんはみんな働いてるって嫌味く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント