ラティ
1週間前後だと思います🤔

mrjk
時間で区切ると大体見てる途中で終わりになって子どももまだ見たいーと怒ることが多かったので、うちは時間で区切るよりもこのお話が終わったら終わりにしようねって言ってました☺️(アニメとかだと1話長くても2,30分くらいなので)
ラティ
1週間前後だと思います🤔
mrjk
時間で区切ると大体見てる途中で終わりになって子どももまだ見たいーと怒ることが多かったので、うちは時間で区切るよりもこのお話が終わったら終わりにしようねって言ってました☺️(アニメとかだと1話長くても2,30分くらいなので)
「2歳児」に関する質問
熱いお風呂に長湯した夜に熱が出ることってありますか? 今日、夫が子どもと銭湯に行き長湯をしてきました。 いつもより温度の高いお風呂でした。 今子どもは寝ていますが体がかなり熱いです。 他に風邪の症状はありま…
3歳半の娘が1人。幼稚園に入園し、2人目は?と聞かれる機会が増えました。 私も今まで全く考えなかった訳ではないし一人っ子を決断しきれてもいません。 でも娘がこうやって心身健康で障害もなく、アレルギー等もなく…
2歳児の男の子ママしてます。 毎日の日々で息子に注意、怒ったりして、 声枯れ、ガラガラ声になってしまい、、声を出したく無くなるくらいです😭 ですが、2歳児の息子は、イタズラ真っ盛り、危ないこともしたりします… な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント