妊娠・出産 大正病院で出産予定ですが、母子同室は可能でしょうか。新生児室の見学についても不安です。 大阪府の大正病院付属産婦人科クリニックで出産された方に質問です!! 大正病院で出産予定なのですが 母子同室にしてもらえるのでしょうか?? iPadで説明を受けた時は新生児室の窓の外からしか見れないみたいな話を聞いたので...出来るだけ一緒にいたいのですが。。。 最終更新:6月25日 お気に入り 産婦人科 新生児室 出産 大阪府 母子同室 大正病院 さめのこ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 母子同室できますよ! 6月17日 さめのこ ありがとうございます!! 安心して出産できそうです!! 6月23日 はじめてのママリ🔰 わたしもついこないだ大正病院で産みました☺️ 産後2日目から母子同室希望であれば助産師さんに伝えたらOKかと🙆🏻♀️ 出産、頑張ってください!!! 6月24日 さめのこ ありがとうございます!! まだ2ヶ月先ですが楽しみです(*´艸`) 頑張ります!!、! 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめのこ
ありがとうございます!!
安心して出産できそうです!!
はじめてのママリ🔰
わたしもついこないだ大正病院で産みました☺️
産後2日目から母子同室希望であれば助産師さんに伝えたらOKかと🙆🏻♀️
出産、頑張ってください!!!
さめのこ
ありがとうございます!!
まだ2ヶ月先ですが楽しみです(*´艸`)
頑張ります!!、!