初めてのママり
私は岐阜スキンケアクリニックで埋没をしました。片目だけ3~5年で緩んだので2回目を。左目はもう10年ほどキープしています。
岐阜湘南で埋没した子はどんなオーダーしたのか不自然な子がいます。
愛知は水の森でやった子はとても自然でした。
とくめい
名古屋の高須クリニックで埋没しましたが、3年くらいでとれました💦
目がくぼみ目で、とれやすいかもと事前に説明されてます😅
その後湘南でもう一度埋没して10年くらい経ちますが、今回はとれてません😌
初めてのママり
私は岐阜スキンケアクリニックで埋没をしました。片目だけ3~5年で緩んだので2回目を。左目はもう10年ほどキープしています。
岐阜湘南で埋没した子はどんなオーダーしたのか不自然な子がいます。
愛知は水の森でやった子はとても自然でした。
とくめい
名古屋の高須クリニックで埋没しましたが、3年くらいでとれました💦
目がくぼみ目で、とれやすいかもと事前に説明されてます😅
その後湘南でもう一度埋没して10年くらい経ちますが、今回はとれてません😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
至急! sheinについて アドベントカレンダーかわいいのあって購入してしまいました‥しかもカードで。 後でいろいろ知ってカードは削除しましたが‥ 商品ホルムアルデヒドや、カードの流出とか大丈夫でしょうか?心配です‥
化粧水、乳液、クリームなどを デパコスのを使うようになったのですが 白いニキビ?吹き出物のようなのが まあまあでるようになったのですが これってあってないんでしょうか…? それともだんだん合っていくんですかね?💦…
スキンケアについて知りたいです 子供とだいたい16時くらいにお風呂に入ります。 その時スキンケアも済ませてしまうのですが、これがこの日最後のスキンケアです。。。 もっとちゃんと時間をかけてスキンケアしたいので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント