お出かけ アケボノスタジオで写真を撮った方に、予約時期について教えていただけますか。ハーフバースデーと1歳の誕生日に利用を考えています。 香川県高松市 アケボノスタジオで写真を撮った方 いつくらいに予約されましたか? もうすぐ2ヶ月の我が子の、ハーフバースデーと1歳の誕生日に利用を考えています🥺 最終更新:6月16日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 写真 ハーフバースデー 香川県 高松市 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳の誕生日に利用しました! 11月撮影で9月に予約しました! 6月15日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 土日に撮影希望なのですが、2.3ヶ月前に予約したら大丈夫そうですかね?? 撮影の雰囲気、スタッフさんは良かったですか?☺️ 6月15日 はじめてのママリ🔰 私も土日でした! 753あるから、早めに予約しましたが、全く予約取れない!って感じではなかったです! 私の時はカメラマンさんを含めスタッフさんは皆さん女性で、息子はすぐ懐いてました。皆さん優しかったです☺️ 6月15日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི そうなんですねー!ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
土日に撮影希望なのですが、2.3ヶ月前に予約したら大丈夫そうですかね??
撮影の雰囲気、スタッフさんは良かったですか?☺️
はじめてのママリ🔰
私も土日でした!
753あるから、早めに予約しましたが、全く予約取れない!って感じではなかったです!
私の時はカメラマンさんを含めスタッフさんは皆さん女性で、息子はすぐ懐いてました。皆さん優しかったです☺️
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
そうなんですねー!ありがとうございます!