雑談・つぶやき 父の日、いらなくないですか?今日は両親と食事。父の誕生日も近いしくぎ… 父の日、いらなくないですか? 今日は両親と食事。 父の誕生日も近いしくぎりのいいお祝いの誕生日なので旦那と孫も一緒に母がお祝いしたいと。 わかったとは言ったけど、私は祝いたいとは思えないやっぱり。 父の日になにもなければ言われそう、誕生日もあるし言われそう、言われたくないからやるだけ ほんとは祝いたくない、嫌いだから。 あーめっちゃ嫌だけどそんな顔できない、普通にしとかなきゃ。 毎年この時期は本当に嫌だ。 お母さんだけ長生きしてほしいなー。 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 食事 父の日 誕生日 お祝い 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 父の日も母の日もバレンタインもホワイトデーもいらないです笑 感謝ならいつでもすればいいですし、、 23時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント