妊活 基礎体温を測り始めて2周期目です。PCOSです。排卵してないでしょうか?… 基礎体温を測り始めて2周期目です。 PCOSです。排卵してないでしょうか? ・ルナルナ排卵予定日付近で基礎体温が一度ガクンとさがる。2日程かけて少し体温が上がりそのまま高温期に入るかと思いきや、またガクンと下がる。そしてまた2日程かけて高温期に入ります。 ・その間ずっとおりものが多いです ・先月、生理は予定日より2日程遅れてきました 最終更新:2025年6月15日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 予定日 排卵 高温期 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント