コメント

はじめてのママリ🔰
使ってる型が違うんですが、ドライヤーは2Dでアイロンは7Dをつかってて、ドライヤーだけレプロナイザーのときはあまり違いを感じませんでした。
毎日のアイロンを安いものからヘアビューロンにした途端に髪の傷みが劇的に減った実感があったのでアイロンの方がおすすめです。
縮毛矯正+カラーをして普通なら傷む髪にアイロンしても枝毛がでなくなったし、今までアイロンするだけで傷みで茶色になってた髪が黒をキープしてます😮

K.mama𓇼𓆉
レプロナイザーもヘアビューロンも4dも7dも両方持ってますが4dまではそこまで大差ないのでせっかけ購入されるのであれば7dをオススメします☺️
-
はじめてのママリ🔰
7dから違うんですね!
2年以上は壊れないですかね?- 1時間前
-
K.mama𓇼𓆉
電源が入らなくなって修理は出しました!
それ以外の問題は特に起きてません😊
もう数年使っているので新し出た107dを買い換える予定でいます😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
7dの方がやっぱりいいですかね😅
今のリファはとてもサラサラなのですが
枝毛が増えていってます🥲
ドライヤーだけだとそんなに
変わらないんですね!
私もカラーしてもすぐ落ちるので
ヘアビューロンいいですね!
とても参考になりました😊
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
7D以降のは値段高いですよね💦
ドライヤーはくせ毛で広がりやすい私には全然効果わからなかったですし乾かしたあとは使い古したホウキみたいです😓
でも元々傷んでないし広がりにくい人が使う分には効果実感できるのかもしれないです
はじめてのママリ🔰
桁違いすぎて手出せないです😭
毛先にかけてチリチリで
根元にクセありです🥹
ドライヤーは安いので我慢します!
ありがとうございます😊