ミルトンにつけたあと乾燥させたら、数日あいててもそのまま使っていい…
ミルトンにつけたあと乾燥させたら、数日あいててもそのまま使っていいですか?使う前にもう一回つけたほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
そのまま使ったら大丈夫ですよ😊
せっかくミルトンに入れて乾かしたのに使う前にまたミルトンに入れるの面倒じゃないですか😂?
ミルトンにつけたあと乾燥させたら、数日あいててもそのまま使っていいですか?使う前にもう一回つけたほうがいいですか?
ままり
そのまま使ったら大丈夫ですよ😊
せっかくミルトンに入れて乾かしたのに使う前にまたミルトンに入れるの面倒じゃないですか😂?
「ミルトン」に関する質問
生後1ヶ月が経ち実家へ遊びに行くのですが、 ミルクの準備について教えて欲しいです! 家ではいつもミルトンにつけっぱなしで濡れたま使っています。 出かける前までに哺乳瓶の中が乾いてなかった場合そのままジップロッ…
ベビー用品の消毒 ベビーが使った哺乳瓶や乳首などは みなさんなにで消毒してますか? ピジョンの母乳実感の乳首とかが、 電子レンジ除菌NGになった、と聞いたのですが… 上の子のときは、思いっきり電子レンジ除菌し…
似てるような質問してますごめんなさい🙇♀️ ミルトン消毒でそのまま出して使う時乾かさないで使うと思うんですがミルクのスプーン付いちゃいません?みなさん絶対乾かしてから使われてます?これだから粉嫌い
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま使っていいんですね!
時間経っちゃうと消毒した効果なくなるのかなとか思っちゃいました笑